Ну как ты там?

ну как ты там?
всё так же куришь по утрам ты пачку красных?
пытаешься забыть тех дней ужасных миг?
увы, в сознание твоём всегда жива я.
прости, но мой двойник не заменит меня вовек,
и даже близкий человек не сгладит боли той.
ах как же так, ты снова пьян,
как тот густой слепой туман
пытаешься найти свой дождь.
но дождь-обман, он злой дурман,
не вылечит он твоих ран.
ты лучше выпей лишний раз
и вновь мне позвони
©Д.А


Рецензии