Нельзя изменить

Мы были обязаны, конечно,
Искать, что суждено;
Но редко были прилежны,
Глядя друг на друга давно.

Мы бродили в тишине,
Но пытались забыть...
То, что рисовала ночь
Ведь нельзя изменить.

январь 2022


Рецензии