Сон за пару минут

Метель как лепестки сирени,
Больница, холод и постель.
Зову актера я на сцене,
Пока в душе поющий хмель.
Я обернусь - восторг захватит,
Увижу искорки в глазах.
Дыхание как сладкой мятой
Почувствую даже во снах.
Терять секунду две нельзя,
Ворвусь в тепло объятий.
Пусть шепчет дождь или гроза,
А я коснусь любимых прядей.
Улыбка - ветерок, синоним
По фразам жизни и покоя,
И в моем взгляде оживленном
Есть только двое.


Рецензии