Рассвет...

* * *

Рассвет пробирается резво сквозь шторы,
Солнечный луч по подушке бежит,
Скоро возникнут в домах разговоры,
В кранах вода невзначай зашумит.

Включится радио, новости разом
С запахом кофе наполнят эфир.
День начинается новым рассказом
Сказочно сладким, почти как зефир.


22 февраля, 2022.


Рецензии