О приоритетах..

...Мои приоритеты
Расставлены не так!
Увы, с твоими вместе
Не ужиться им никак.

В твоей "консервной банке"
То бишь в твоей семье,
Разложено по полочкам
Все то, что в голове.

Все то, что по привычке,
В чем видишь идеал.
Меня "залетной птичкой"
Господь к тебе заслал..

Чтоб посмотреть как будет,
Иль так, как может быть.
Чтоб нам с тобой попробовать
Дал мне -тебя любить!

Сердечко свое нежное
Навеки подарить...

Но все у, увы, закончилось,
У сказок есть конец.
Немножечко ошибся
В прогнозах наш Творец.

Зачем, Отец небесный
Ты дал мне эту роль?
Зачем в душе и в сердце
Разжег ты эту боль?

Эксперимент закончен.
Дорожки разошлись.
В одну не единились
Всецело не слились.

Ну что же тут поделать,
Наверно не судьба.
Хотелось в чудо верить,
Но только жизни груба.

Ты птичка, не у дела,
Тебя никто не ждет.
С тобой лишь позабавятся,
А молодость уйдет.

У всех - приоритеты,
Они важней тебя.
И не ищи ответа,
Платочек теребя...


Лети в свою обитель
И спрячься от ловца!
И пусть Отец-Спаситель
Сотрет слезу с лица.

Не путешествуй больше
Сиди в своей "гнезде".
И не ищи ответа
Ни у кого, нигде....

Но все уже закончилось,
У сказок есть


Рецензии