Вадиму и Боян к 21- й годовщине бракосочетания

 С  того дня прошёл 21 год, а помнится всё и туманное утро под горами Алатау и родительский дом и дорога в центральный ЗАГС города Алма - Аты. Помнится и сама Свадьба, поздравления молодожёнам были самые разные, которые сбылись, а иные ждут своего часа. Создана новая семья, новая родня и наступает первое отрицание моей большой и дружной семьи. Потом появятся внуки и новая семья наполнится новым содержанием. Пройден путь в 21 год, в нём были взлёты, падения и снова взлёты и движение вперёд.
Течёт река времени и уносит в даль былое, оставляя добрую память о нём, но нельзя познать настоящего, без учёта прошлого и не предвидя будущего -  таков закон диалектики.
 В этот день - Дорогие наши дети - Мы желаем Вам крепкого семейного Счастья, Успехов, и Радости в жизни! С любовью Папа и Мама!

24. 02. 2022г.
    Балашиха.


Рецензии