Что счастье сулит, ответ не простой

Что счастье сулит, ответ не простой,
Когда бьется сердце, то в нем есть Любовь.
Да только мы дети забылись в уме,
Заплыв далеко от той сути в себе,
Что все есть едино и мы все равны,
В каждом из нас существуют миры,
Кои познать суждено на Земле,
Пройдя по дороге на встречу к мечте.
Но важно не то, что она принесет,
А то, каким будет процесc, что всех ждет,
Чтоб веру в себе отыскать в темноте,
Увидеть свой свет где-то там в глубине,
Ладонью коснувшись нити златой,
Что нас согревает и в коей Любовь,
Волнами стремится всю тьму пронизать,
Чтобы не растворится, а что-то создать
На благо ни Эго и то бишь ума,
А чувства святого во все времена,
Для жизни, которая в Духе с Душой
Способна пролить луч изящный, святой,
Чтобы каждый Творца отыскал во груди,
Оставшись в сей час, разукрасивши дни
Любовью, что светит, как солнце с утра,
Чтобы в каждом из нас просыпалась Весна,
Смывая ручьями грязь и вранье,
Наполняя пространство теплом заодно,
Раскрывая глаза на мир, что вокруг,
Ведь пора размыкать как-то замкнутый круг,
Пробуждаясь от сна и идя лишь вперед,
Чтобы снова светить, растопляя весь Лёд.
***
Картинка взята из интернета. Творчество Жозефины Волл. Не так давно о ней узнала, но её творчество глубоко запало


Рецензии