не изы май

От по цел у Ев
хруст уст
раковинка груст
но хол о дно
я пуст
а я за куст держусь
оооооо миг Один!
Явись!
Латай латочки,
ставь заплаточки.
Саженьками сажи
мил и лад
в ла дошках лани
сердьечко моё
прыгать,
не изы май-
пусть птичка бьётся
певчачачаЯ
у дарики
слышь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.