Год на Год не приходится

Радостный миг
Встреча с Друзьями
Жизнь вся в изгиб
Знался с Князьями

Судьба завела
В чащу лесную
Затем понесла
Разбила в частую

Лежу под забором
Сосу портвяшок
Деньги с Дозором
Везёт мне пажок

Курьеры Курьеры
Прямь из Парижа
Мусьё вам не Пэры
Они нам как грыжа

Война красной розы
Нас опустила
Девки не Козы
Альма Матерь отмстила

Сидим Мы французы
Под игом Престола
В Африке Тузы
Во Париже Эбола

Чёрный Монарх
Рифму пропел
И как Плутарх
Грязью велел

Богеме лечиться
Мацестой и Виши
В Миру подушиться
...............


Рецензии