Запомни

запомни мой взгляд таким же живым и блестящим
с разбитым осколком в зрачках.
запомни меня такой же манящей
с той болью на женских устах.
запомни те встречи, вечерние встречи,
запомни задорный мой смех
и не забывай свои лживые речи,
запомни их тоже на век
©Д.А


Рецензии