И вопреки всему, все же любите

Два человека встретились
И полюбили.
Что есть такое чувство
Уже забыли.
Но вот оно вернулось
И воскресло.
Жизнь зазвучала сразу
Новой песней.

Боялись эти двое,
Что их осудят.
Что возраст, все такое,
Что скажут люди.
А людям до всего ведь
У нас есть дело.
У сплетников работа
Закипела.

От пересудов, право,
Никуда не деться.
Друг друга согревайте,
Слушайте сердце.
Людей судили
Во все века.
И не накинуть
На все рты платка.

От языков злых
Нигде не скрыться.
Так не давайте им
В вас злобно впиться.
Вы улыбайтесь,
На все наплюйте,
Тепло друг другу
Свое даруйте.

И пусть за спинами
Шумит молва,
Ничего более,
Одни слова.
Вы не вникайте,
К чертям пошлите,
И вопреки всему,
Все же любите.

2021


Рецензии