Глупо ругаемся

Мы сами усложняем все, ведём себя, как маленькие дети. Капризничаем, бурчим, ругаемся, а после идем мирится. Мы делаем вид, что все безразлично, а сами задыхаемся от нехватки любимого человека рядом. Мы говорим: - "Уйди", а в этот момент душа рвется от боли и хочется, чтобы весь мир исчез, а он был рядом и крепко обнимал.
Мы теряем время вместо того, чтобы быть рядом и ценить каждое мгновение проведенное вместе.
Так зачем это все? Обними ее глупую и скажи, как ты любишь ее.


Рецензии