Любовь-морковь

Все говорили,
Что любила ты меня.
Об этом вспоминать,
Даже не ловко.

Была  любовь,
Но тут же уплыла.
Осталась только
Красная морковка.

И ту  морковь
Мы съели  уж давно.
Ни одного кусочка
Не осталось.

И вместе с нею,
Счастье унесло.
Судьба такая.
Ах! Какая жалость.


Рецензии