Туман

Город окутал туман, будто дым сигарет.
Плещется в луже луна, будто в ней утопая.
Кто-то на лавочке ждёт от неба ответ.
Кто-то гуляет по улочкам жизнь проживая.

Тысячи судеб сплетутся в нелепый клубок.
Сотни сердец разбиты болью утраты.
Только не смей свою суть закрывать на замок,
Но и не смей рвать на теле родную рубаху.

Нити порвутся, давая старт новой игре.
Сердце заклеим любовью и мира поддержкой.
Как нитка с иголкой пляшут на полотне,
Дети резвятся в дворах и на лестничных клетках.


Рецензии