России Ветка Первенства дана!

Сто лет назад "Учение" свет увидел.
И то что в ней было описано, сейчас
Всё это наблюдаем мы сполна.

Индийские Махатмы передали через
Представителей своих, всё то, что
Будет происходить на стыке
Переходных лет.

 Информация вся с Тонких Планов шла
России роль ведущая в том отдана.
Не подкачай российский наш народ, духовно
Пробуждайтесь, чтоб быть примером всем.


Рецензии