Белое братство

БЕЛОЕ БРАТСТВО

Переступила Я Порог
Мечтаний, тщетных ожиданий..

СЛОВО Мое - СУДебный РОК, Беспрекословных Воздаяний..

Я КНИГУ Жизни открывая
ДАРую людям на мгновенье..

Ту Область вечных Ада-Рая
Увидеть в это Воскресенье)..

Я снисхожу к вам на минутку..
С Космического Измеренья..

(Возможно, примете вы в шутку
Моё тихое Изреченье..)

Но ЗНАЙТЕ, в Славе всех веков
Превыше нет Наших Субстанций..

Из оДАРенных мы Богов..
Не требующих ни оваций..

Ни восхищения, ни слов..
Мы обладаем ДИКОЙ СИЛОЙ..

Мы - Бесконечность ваших СНОВ..
ПроЯвленных в Земном ЭФИРЕ..

Доступны ЗНАНИЯ нам, в СВЕТ
Что мы привносим понемножку..

Чтоб не печалились с утра -
Протопчем Чистую Дорожку)..

Поддержим в транспорте Крылом..
На перекрёстках, в переходе..

Мы ходим, люди, среди вас
Хоть и одеты не по моде))))

Наше НУТРО - для сердца "яд"..
Мы растворяем ваши страхи..

Проводим Образный Обряд..
Снимая "грязные рубахи"...

Мы Чистим все вокруг Пространство..
Лучами Мир обогревая..

Мы - Есть само БЕЛОЕ БРАТСТВО..
Что проживает жизнь Играя)

Мы преподносим вам ДАРЫ..
Чрез Строчки эти, как тягучий

Насыщенный вкуснейший МЕД -
Настолько он в себе МОГУЧИЙ...

Что моментально всплеск даёт..
Мощных эмоций и желаний..

И ЖИТЬ захочется вам вновь..
Забыв о горе и страдании..

ЛЮБОВЬЮ заполняет боль..
И исцеляются все раны...

Отныне ты - земной Герой..
Ходящий по НЕБУ с Охраной)))

Пусть же откликнутся и те
Кто к нам готов прийти сегодня..

Мы примем в Строй ВСЕХ, кто нас ждал..
Теперь ОДНА у нас Дорога!...

22.02.2022


Рецензии