Пела на сцене, когда ты стоял на балконе

Я пела тогда на сцене,
Когда ты стоял на балконе...
Было ли то воскресенье,
Что встретило в полудреме?

Дым сигареты
Расселся не сразу...
Слал ты мне приветы
Не моргнув ни разу!

Я тебя не знала...
Кто ты был тогда?
Хотя я и искала
Кого-то сквозь года!

январь 2022


Рецензии