Она

обо мне никогда не напишут, как в сказке
и не скажут напрасно «люблю»,
не почувствую нежной я ласки,
в своём сердце любовь не храню.
чтож, к чему уж тогда все страданья?
почему всё сложилось вот так?
и в душе моей лишь увяданье.
почему так сложилась судьба?
напрасно уж небу молиться,
оно не услышит и не пощадит
ему самому сейчас бы забыться и втереться в могильный гранит
©Д.А


Рецензии