Люби, живи, большое мое сердце

Горит огнем любовь моя,
Все разгорается.
Нет без тебя в сердце ни дня,
Вот так случается.

Казалось, сколько в нем всего
Уж поместилось,
Но нет – еще для одного
Места хватило.

Вот так живем,
И сердце, вроде, малое
Вдруг распахнем -
Размеры ж небывалые.

И места в нем хватает,
Да с лихвою.
Для самых дорогих
Его открою.

Люби, живи, большое мое сердце,
Стучи и радуй,
Не закрывай свои в нем дверцы
И не падай.

Не падай духом,
Времени не поддавайся,
Люби и веруй,
В этой вере возрождайся.

2021


Рецензии