Гамбит- в 22. 02. 2022. 22-02

ГАМБИТ- в 22.02.2022. 22-02

Всё лучшее передо мной.
Это, мой сын,фамилия,друзья.
Не видел это всё я.
Из за тебя.

Меня ты укусила, в сердце.
Как змея.
На растерзание времени.
Ты бросила меня.

Теперь любви я не боюсь.
Ведь нет её, и я горжусь.
Что смог любовь.
Свою к тебе я победить.

Как партию, я в шахматы сыграл.
Фигуры все я отдавал.
Чтоб  к королеве подойти.
И открыть ту маленькую дверь
В стальной груди.
Это игра любви.

Не знаю честная была ль игра.
Но я играл.
От сердца, страстно и любя.
И дорого за это заплатил.
Я проиграл?
Иль может новые ходы узнал?!

За Партию, спасибо.
С названием любовь.
Теперь я сыт.
Прощай к любви мой аппетит!
Не Знаю, будет ли ещё гамбит?!


22.02.2022.в 22.02 Теодор


Рецензии