11

Зачастую я не успеваю
Записать пришедшие стихи .
Те, что льются,
в душу западая,
И как летний ветерок, легки.

Значит, им не суждено родиться,
А лежать во глубине души.
Остаётся только подивиться,
Как же они были хороши!


Рецензии