Привет с Небес

Откуда столько Света взялось
На наши головы внезапно
Душа конечно постаралась
Трудясь в Любви невероятно!

Услышьте люди ваши Души
Они взывают к Небесам
И знают, что для вас здесь лучше
Поверив новым чудесам!

Привет с Небес струится снова
Как много тысяч лет назад
Как Мироздания основа
Принять его здесь каждый рад!

Забудьте морок весь трёхмерный
Забудьте тьму и негатив
Привет с Небес - сигнал всем верный
Чтобы исполнить свой мотив!

Свет растворяет тьму навечно
И направляет к Небесам
Его примите лишь сердечно...
Что делать - каждый знает сам!


Рецензии
Привет сердечный принимаем
Невероятно Светлый он
Им всё пространство заполняем
Внутри себя, со всех сторон!:)

Любомила Солнцева   23.02.2022 11:17     Заявить о нарушении
Основы жизни долгожданной
Привет с Небес всем принесёт
Смыслом наполнены дни станут
Кто сам к себе в Любви придёт!:)

По Замыслу Творца   23.02.2022 14:52   Заявить о нарушении