Счастья вам и мира, люди!

А мне хорошо!
Я жива пока еще.
Новый день, привет!
Ты храни меня от бед.

Знай, мне многого не надо,
Лишь бы были дети рядом,
Не болели чтобы внуки,
И могли все делать руки.

Чтобы я не тосковала,
Одиночества не знала,
Чтоб друзья не забывали,
И родные навещали.

Все, чего себе желала,
И вам, люди, подарю.
Мне одной немного надо,
Я все с вами разделю.

Чтобы в мире мирно было,
Чтоб добра на всех хватило,
Чтобы стол не пустовал,
Чтоб никто не горевал.

Чтобы каждый знал дорогу,
Выбирал свой верный путь.
Ну, скажите – это много?
Это, кажется, чуть-чуть.

Ходим мы под властью Бога,
Каждому – своя дорога.
Пусть дорога легкой будет.
Счастья вам и мира, люди!

2021


Рецензии