Курю в окно и где-то...

Курю в окно и где-то
Я вижу свое лето,
Когда пора настанет
Отмаливать грехи.

Наверно не от бога
Дурацкая погода,
Где снег стекает
Лужицей в стихи.

Приходят сны о прошлом:
Святом,никчемном,пошлом.
Щенок кусает руки
И новый пульт TV.

Я жажду утоляю:
Любимая родная,
Тем,что приносят слуги
И вечные враги.

Свеча в тепле растает
И воском в блюдце станет.
Мой ангел ошибётся
И водку пить начнет.

А жизнь?Что жить напрасно?
Придет ли завтра счастье?
Вот утро наступает
На новый поворот.


Рецензии