Беды мои, беды

Беды мои, беды,
где же вы беретесь?
Отчего ж вы, беды,
над судьбою вьетесь?
Кто вас посылает,
проклят будь навеки...
Сердце замирает
в каждом человеке...

Горесть за плечами
мучит да морочит...
Все, о чем мечтали,
уничтожить хочет...
Горю поддаваться
человек не станет...
Посоревноваться
нас судьба заставит...

Чтобы вас осилить,
нужно обладанье.
Душу обескрылить
не давай с годами...
Беды мои, беды,
где же вы беретесь?
Отчего ж вы, беды,
над судьбою вьетесь?
23.02.2022


Рецензии