Старость

Огонь в глазах погас,
В руках - усталость.
И ноги чуть бредут...
Ну здравствуй, старость!
Седая голова
К плечу склонилась.
Горючая слеза
Из глаз скатилась...
Напрасно я годам
Сопротивлялась.
Их вспять не повернуть.
Какая жалость!


Рецензии