Сегодня в доме у меня поселилась ребятня

А у меня, а у меня, а у меня
Сегодня в доме поселилась ребятня.
Внуки решили бабулю навестить,
Значит, веселью в доме точно быть!

Прошу соседей меня простить,
Им «веселее» придется тоже жить,
Слышать наш топот и громкий смех,
Но согласитесь – это не грех.

Ведь это счастье, что ожил дом,
Что детский голос явился в нем,
Что заставляет забыть года.
А шум и топот – то ерунда!

Сама я рада, когда придут
К соседям внуки, игру начнут,
Визжат, топочут, и все смеются,
И звуки счастья мне в сердце льются.

На то нам и даются внуки,
Чтоб мы не знали в доме скуки,
Чтоб вместе с ними мы бодрились,
И наши дни подольше длились.

2021


Рецензии