Благовестие

Меч уст Иисуса Христа
Поражает, пленяет нас
Новый Завет это Устав
Велика у Мессии власть
Он отворил дверь Свою
Никто не затворит уже
Славу Господу воспою
Сердце не взять стужей
Не заморозить магистам
Дух Любви буен,неистов
+++++++++++++++++++
Бог грядёт со ангелами
Стоящий на облаках, зри!
Слушай, читай Евангелие
Но ещё не последние дни
Святые пророки не пришли
Илия и Ханох, их ожидаем
Спасайте люди свои души
Благую Весть предлагаем
Слушай, читай Апокалипсис
Святого Иоанна Богослова
Проникновенно и помолись
Чтобы открыл тайну Слова
Господь Всемогущий Иисус
Седьмой Ангел явит тайну
Мессия поразит мечом уст
Содом и Египет, ныне где
Соединились в одно духом?
Мудрецы живут во вражде
Не знают чутьём и слухом
Кто такая крылатая Жена
У которой орлиные крылья
Мудрость их - чаша вина
Наполнена духом безсилья!
Образу зверя поклонились
Отвергнув Христа поникли
Число человеческое - 666
Они в него так вцепились
Что отошла от них Милость
Благодати не знают от чар
Вавилонское смешение лишь
Разжигают мировой пожар?
Виноградник зачах от лис!
Нечистые духи, подобие жаб
Являются прекрасной розой
На Европу наденут хиджаб?
И будет не просто угрозой
Землетрясение смирит США
Побегут куда глядят глаза
Месть за хамство в России
мудрецы земные беЗсильны!


 



 
 


Рецензии