Потрепала

Я горя повидала, ох не мало,
Жизнь потрепала в седену,
Да так- желанье жить пропало,
Упало тело в пелену.
Валяется в тени, и назвничь,
Его даже вороны не клюют,
Хотелось бы хорошего достичь,
Одни лишь мысли, шаткие снуют.
Порадовать, да вот кого?
Я даже Бога раздражаю...
Я утро начинаю не с того:
С левой ноги встаю, и возражаю!
На мир, на душу, на людей,
Меня колбасит, и тревожит,
Мне не хватает светлых дней,
А чернота, да на два множит!


Рецензии