Лоскутное покрывало

На этом дивном покрывале,
где сшито море лоскутков,
нам позабудется едва ли
туманный блеск ненужных слов,
что отправляли нас в дорогу
навстречу счастью и любви...
Дорога эта, слава Богу,
способна встречи нам дарить.
Кусочки прежних рукоделий,
что покрывалом стали вдруг,
заставят искренне поверить
в умелость очумелых рук.
Когда-нибудь, когда не станет
меня самой, наступит час,
и покрывало вновь поманит
в дорогу тех, кто после нас...
23.02.2022


Рецензии