А я зазываю, звездочку!

От сомнений, тяжесть тянет!
У одного, ответа ищу!
Веришь - света без него мало!
Свет мой, появись!

Как сказать - не люблю?
Почему с друзьями, утомительно?
Такой мир - выбран один!
Звезда!  А я, зазываю, звездочку!

Пламенный привет, на одном дыхании!
Снегом, бурей - явись!
Связанные узоры, для встречи!
Судьбинушка, не подводи, черту!

На севере моем - нет звезд!
Сливаюсь и днем, и утром!
Волюшка, в темноте!
Коснись рукой, если не трудно!


Рецензии