Руми. Тот, у кого к мытью лишь грязная вода

Он кас, ки зи оби гил нигоре дорад,

Тот, у кого к мытью лишь грязная вода,
Однажды всё-таки поймёт, что в том беда.
Эй, редкость, что осталась бы вне грязи и воды,
Кто чист, и сердце у шахини тронет без труда!


Рецензии