Белыми нитками оно все это шито

Семен Лаптев только что прилетел с моря Лаптевых, лёгкий налет усталости говорил о том, что он в четыре утра не намерен делиться впечатлениями об этом холодном северном море.
- Семён, что там делал? Занимался научными изысканиями? Или другими изысками? Два слова, всего только два слова, и отправляйся спать.Ты же знаешь, что я сова, и укладываюсь спать в пять утра.Ну?
- Лапти, гну!- сказал таки Семён ей
заветные два слова, какие просила его супруга. Она сразу успокоилась, и не стала донимать его расспросами. И буквально через тридцать секунд раздался храп из спальни.


Рецензии