Сколько же всего у меня есть или было...

Ах, сколько всего у меня есть или было!
Любовь мне на блюде судьба подносила,
Семейное счастье и радость успеха.
И были моря слез и мешки смеха.

Блаженное чувство от материнства,
И любимый муж, хоть и не был он принцем.
И не сидела я без работы,
И рядом со мной всегда был кто-то.

Горького одиночества была лишена,
Всегда в доме гости или гостья сама.
Могла и могу к своим подругам зарулить,
Просто поболтать или потусить.

Родные мои – песня отдельная,
Они настоящие, не поддельные.
И этим тоже Бог наделил меня,
Разрослась большая дружная семья.

Много чего было, много чего есть,
Подарков судьбы мне просто не счесть.
Жизнь моя круговертью бежит,
И новых друзей мне подкинуть спешит.

А я друзьями и не бросаюсь,
С новыми дружу, а со старыми не расстанусь.
Всех бы Бог такими друзьями одарил,
Был бы тогда намного прекраснее наш мир.

Я не привыкла на жизнь жаловаться,
Надо тому, что есть, уметь радоваться.
И я умею, душой не кривлю,
Я свою жизнь даже очень люблю!

Были невзгоды и передряги,
На ровном месте возникали коряги.
Но я шагала и боль терпела,
И жить достойно себе велела.

И продолжаю на свете жить,
Хорошие моменты в жизни находить.
На позитиве я быть стараюсь,
И каждым новым днем своим наслаждаюсь.

2021


Рецензии