23 февраля

Солдаты России, мы верно служили!
Те годы навеки остались в судьбе,
нас Родину нашу любить научили
и думать о ней, а потом – о себе.

Там нас научили владеть своим телом
в защите, в атаке, отлично стрелять!
Мы долго учились военному делу,
ведь Родину надо уметь защищать.

А дело солдата всегда молодое
и многого хочется, кровь – не вода,
желаний хватает на то и другое,
готовыми быть ко всему и всегда.

Мы девочек наших по письмам любили,
писали о наших надеждах, мечтах!
А письма ответные разными были
и всё оставалось в солдатских сердцах.

И гордость была, что я в армии годен,
со всеми на равных в едином строю!
Никто нам не страшен: ни ястреб, ни ворон
и жизни не жаль, за Отчизну свою!

С праздником вас, дорогие ребята,
девочки, все, кто на службе, служил!
С праздником вас, офицеры, солдаты,
каждому – счастья, здоровья и сил!


Рецензии