Мы - Русь!

Веками Русь народы собирала,
Как братьев и сестер, своих детей.
И всех с любовью вечно защищала,
Прижав как мать, к груди большой своей.

Веками Русь, за истину страдая,
Учила нас как Родину любить.
И даже смерть однажды принимая,
Учила нас – старайтесь честно жить.

И мы живем, наследники великой,
Многосемейной и большой страны.
И кто сказал, что своре новой, дикой,
Мы подчинить детей своих должны.

Мы помним все – и радости Победы,
И горечь ран и боевых потерь.
Но то, что завещали наши деды,
Вело вперед, ведет нас и теперь.

Мы не позволим Родину разрушить,
И покорить свободный наш народ.
Лезть не позволим сапогами в душу,
Накажем всех, кто это не поймет.

Не лезьте к нам, и мы вас не обидим,
Мы тоже любим небо и детей.
Но не надейтесь – мы прекрасно видим,
Все ваши козни, черный смысл затей.

Остановитесь, к мирному порогу,
Мы всех всегда готовы пригласить.
Войну начнете – мы накажем строго,
Чтоб внукам вашим было не забыть.

Земли российской нам вполне хватает,
Свобода нам важнее всех наград.
И если кто- то все не понимает,
То объяснит российский наш солдат.


 

 


Рецензии