Цените, девочки

Бывает так, - пройдет и, зацепившись взглядом,
тебя заметит и полюбит на ходу...
... Цените, девочки, того, кто с вами рядом
по жизни делит и удачи и беду...

Уж раз мы делим с ними жизнь не без причины,
пусть не пугает прошлых лет круговорот...
... Цените, девочки, любимого мужчину,
с которым жизнь мгновеньем сладостным пройдет.

Нам дорог тот, кто, не раздумывая, верит
и кто заметит в нас малейшую деталь...
... Цените, девочки, того, кто с вами делит
и радость юности и зрелости печаль...

Пока вы рядом, больше никого не надо.
Коней на переправе стоит ли менять?
... Цените, девочки, того, кто с вами рядом.
И дай вам Бог его вовек не потерять!
23.02.2022


Рецензии