Нельзя от меня отдаляться

Не надо от меня отдаляться,
Останься со мной навсегда,
Что-б утро могло начинаться
Любовью, к тебе восходя!

Не надо от меня отдаляться,
Любовью живи, навсегда!
Что-б утром я мог засмеяться,
Не испугавшись грозы и дождя!

Нельзя от меня отдаляться,
Тебя я хочу навсегда!
Не надо в других мне влюбляться,
Хочу лишь одну я тебя!


Рецензии