Барт Горман

Он не здоров, не пьян, не болен,
Не холм, не речка, и не поле,
Не трезв, не громок, и не тих,
Не отличит от прозы стих;

Он ни к тебе, ни к ним, ни к вам,
Он не Христос и не Иуда,
Ни здесь, ни около, ни там,
Он никогда и ниоткуда;

Он не рассольник, не омлет,
Не Новый год он и не Пасха...
К чему слова? Его уж нет!
Лет пять назад я б молвил:-Cказка!


Рецензии