Так мало...

Сердце вот-вот вырвется,
Я хочу разорвать грудь.
Я давно живу смирившейся.
Прошу тебя, со мной побудь.

Запиваю все свои потери,
Спирт не помогает, все не то.
Я давно живу не в теле,
Я давно уже никто.

Простыня и покрывало,
Между ними бренная душа.
Мною прожито так мало,
Но я с головы до ног грешна.

Все заканчивается неизбежно:
Силы, воля, жизнь и я.
Может выводы поспешны...
Может мне вино - нельзя?


Рецензии