Контур

Смешны порой рецепты от подруг:
"Определенно узок этот "круг",
А тот - широк." Размер не для того,
Чтоб кто-то мог оценивать его.

В любом есть контур. Им очерчен мир.
И все за ним является живым.
И целое нарушишь сразу ты,
Как только разведешь его мосты.

Но, что потом, когда коснешься врат?
Скорее, стрелы полетят назад.
Поскольку каждым этот мир храним,
Не лучше ли принять его иным?


Рецензии