Ты заслужила быть счастливой

Ты заслужила быть счастливой
Ценой несбывшейся любви.
Должны быть сказочно красивы
Все ночи лунные твои!

Должны быть только в ярких красках
Твоей грядущей жизни дни.
Невероятнее, чем в сказках!
Чтоб больше не грустить о них...

На свете где-то существует
Твой самый главный человек.
Любимый образ он рисует,
Мечтает быть с тобой навек.

Уже проложены маршруты,
От сердца к сердцу нити звезд.
Должно хватить одной минуты,
Чтоб Купидон решил вопрос.

Должны связаться в крепкий узел
Две одинокие судьбы.
И станут крепче стали узы!
Да будет так! Должно так быть!

         22.02.2022 г.


Рецензии
Светлана! Согласен с Вами. но есть одно ...но!...Купидон в запое!

Геннадий Старков 2   23.02.2022 21:23     Заявить о нарушении
А по виду не скажешь!))))) Ну, дай Бог, чтоб проспался, очень нужен!)

Светлана Демина 7   24.02.2022 06:09   Заявить о нарушении