С Днём защитника Отечества!

С Днём защитника Отечества, дорогие защитники!
Мужества вам, стойкости и крепости духа!

Ну что же, служивые, надо служить,
И всех, «неслуживых», от бед защитить.
А нам нужно помнить сегодня о том,
Что Родина наша – единственный дом,
В котором нам счастье дано обрести –
Его лишь все вместе мы в силах спасти.

От сердца поздравить служивых хочу:
И тех, кому служба сейчас по плечу,
И тех, кто все вахты уже отстоял,
И тех, кто стране щит надёжный ковал!
Желаю всем мира! Да вам ли не знать,
Что значит на шкуре своей испытать
И страх весь, и ужас «горячей» войны,
«Холодные» тоже совсем не нужны,
Но лезут враги – доллар разум затмил…

Храни, Боже, дай вам здоровья и сил!
23.02.22 Анна Опарина

фото автора


Рецензии