Казачок

Что-то, вроде, только- только,
Что ли, в правильное русло,
Помаленьку, полегоньку,
По- нормальному, по вкусу...

И, как будто занавеску
Сдёрнули перед глазами,
И при ярком- ярком свете,
Взяли, так, и показали,

И какие- то сомненья,
Понимания другие,
И новейшие идеи
Заново глаза открыли,

Кто мешает? Кто причём тут?
Засланный, ли, казачок тот?
Зассанный он, казачок - то,
Засранный, да, казачок ты.

                23.02.22.


Рецензии