Наветы

Растоплю стылый лёд,
Что высокой стеною меж нами .
Недоверия стужу -
Разгоню, как осенний туман,
Пусть дождём опадёт -
На поля наших светлых желаний,
И "голодная степь" -
Обратится в любви океан .

Отогрею тебя -
Жаром сердца, души откровеньем,
Твои руки прижав,
К от сует наболевшей груди,
О былом не скорбя,
Без претензий к бегущим мгновеньям ...
Мир иллюзий лукав,
От него снисхожденья не жди .

Ты конечно поймёшь,
Разглядишь, ощутишь и поверишь ...
Ведь сомнения суть
Словно тройка несущих коней .
И досужая ложь ... -
То лишь в ад приоткрытые двери,
Глупой зависти муть,
Бесполезность утраченных дней .

Острие клеветы,
Жало тонкое мерзости дикой,
Трезвой логикой - в прах,
"Словотворцам любезным" назло .
Ведь сжигая мосты -
Поощряем интриг гнусных лихо ,
Что на черных устах -
Ядовитой травой проросло .

© Copyright: Иван Калина, 2017


Рецензии