И будь собой

Что быть не может никогда,
Со мной случилось.
И я сама не знаю как,
Преобразилась.

Такое чувство, что внутри
Все заиграло.
И стайка бабочек во мне
Вдруг запорхала.

Я про такое от людей
Только слыхала,
В инете, в ленте новостей
Еще читала.

А тут сама я на себе
Все ощутила.
Случился поворот в судьбе,
Я полюбила.

Да, полюбила я,
И причем страстно.
Я полюбила жизнь свою,
Что так прекрасна!

Прости мне, жизнь,
Что я настолько опоздала,
Что просто даже не жила,
А убегала.

Остановиться не могла,
Всего боялась,
А жизнь-то мимо пронеслась.
Что там осталось? Старость?

Сейчас с оглядкою иду
И шаг замедлила.
Себя и время берегу,
Я в жизнь поверила!

Да-да, поверила,
Что надо жить.
И начала уже
Себя любить.

Все начинается
С себя самой.
Жизнь продолжается!
Живи и пой!

Уже за прошлое
Ты не держись.
Поверь в хорошее
И улыбнись.

Жизнью наслаждайся!
Смело планы строй!
Новым днем упивайся!
И будь собой!!!

2021


Рецензии