Проще всегда

   ***
Тёмное видеть проще всегда
В людях, в судьбе и текущих событиях,
Здесь нам не надобно много труда,
Не надобно внемлить гласу Наития,
Искры же Света много трудней
Узреть чрез невежества дебри сознанием,
Уходит на то много в поисках дней,
Но всё же однажды придёт понимание,
Мы - дети Всевышнего, Искра Огня
Пространства Вселенной в Сердце у каждого,
Жизнь продолжаем Мир возлюбя,
Свет ищем всюду - умение важное,
Ибо, лишь ищущий в Духе обрящет,
Дорогу осилит только идущий,
Свет умножаемый в дне настоящем,
Стократно взрастает мощью в грядущем!
   ***


Рецензии