Счастье человека!

Человеку для счастья.
Нужно не много,
Глоток свежего.
Воздуха ранним,
Утром вдохнуть.
Рядом спящий.
Любящий его человек,

Стобильный материальный.
Доход в денежном ,
Эквиваленте рубля.

Чистое мирное небо,
Над головой.
Уверенность в ,
Завтрашнем дне.

Самое главное ,
Человеческое счастье.
Это его родная семья...


Рецензии