Зачем

Зачем пытаться удержаться
И на двух стульях усидеть?
За что пытаешься сражаться,
Чтобы всё нужное иметь.

Зачем держать себя во лжи?
И быть нечестным перед всеми.
Чтоб свои спрятать миражи
И жить по непонятной схеме.

Зачем вгрызаться в иллюзорность,
Пытаться что-то сохранить.
Ведь даже мелкая неровность
Всем сильно может навредить...

Зачем? Ответов не собрать,
Урок уже преподнесён.
Зато теперь не нужно врать
Тем, кто был в это вовлечён.


Рецензии