Аппетиты

Люди едят бефштекс.
Бефштекс ест людей.
Мир придуман неплохо -
Список безумных идей.

Охотник ищет жертву,
Того, кто глупее себя.
Но жертва хочет кушать
Побольше, и не в себя.

А по итогу люди
Едят подобных себе.
Лишь мизантропов спасает
Разборчивость в еде.


Рецензии